Uruguay aplastó a México en Phoenix!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Mexsport

La Selección Mexicana fue desnudada por Uruguay a 6 meses de la Copa del Mundo y cayó por goleada 3-0 en el Statefarm Stadium de Glendale, Arizona.

Los Uruguayos contaba con todo su arsenal como jugadores de la talla de Edison Cavani, Federico Valverde, Ronaldo Araujo y Matias Vecino. El único jugador que no estuvo presente fue Luis Suárez por una lesión.

México presento a un once fuerte por excepción de Guillermo Ochoa en la portería donde Alfredo Talavera fue el titular.

Uruguay se fue en ventaja al minuto 35 de la primera por intermedió de Matias Vecino que aprovechó un mala despeje de Talavera para anotar el 1-0.

Apenas al inició de la segunda mitad iba aparecer Edison Cavani para marca el 2-0 y sobre el 54 anotó el 3-0 con un disparo potente para que ya fuera una goleada.

El Tricolor no tuvo reacción y solamente tuvo dos tiros a gol en todo el partido cual preocupa al aficionado Mexicano a meses del debut ante Polonia en el Mundial de Qatar 2022.