Griezmann brilla en la victoria del Barcelona!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Quality Sport Images/Getty Images

El cuadro del F.C. Barcelona consiguió su primera victoria en esta temporada tras derrotar al Real Betis por 5-2. La gran figura del partido fue el Francés Antoine Griezmann que se lució con un doblete a pesar de las bajas de Lionel Messi y Luis Suarez por lesion.

Ante la sorpresa de todos, Betis se fue arriba en el marcador en los primeros minutos con anotación de Nabil Fekir que apareció solo ante el guardameta Marc-Andre Ter-Stegen. Pero antes de concluir los primeros 45 minutos, apareció Griezmann con un golazo para empatar el marcador. En el inició de la segunda mitad, llegaría de nuevo el Frances para marca su doblete en el encuentro y con un disparo muy bien colocado.

El joven Carlos Pérez que salió como titular debido a las bajas anotó el 3-1 al minuto 56 y Jordi Alba puso el 4-1 cuarto minutos después. Sobre el 77, llegaría el Chileno Arturo Vidal que ingresó de cambio para sella el 5-1 a favor de los Catalanes. Loren Moron descontó el 5-2 para los visitantes. Andrés Guardado jugo 62 minutos y Diego Lainez ingresó de cambio al 75 por Sergio Canales.

Barcelona suma sus primeros tres puntos en la temporada y jugará la próxima semana de visitante ante el Osasuna.