Guatemala aplasto a la Selecta en San José

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Juan Rodas

La Selección de Guatemala dio una gran alegría a sus miles de aficionados tras golear 4-0 a El Salvador en partido amistoso.

El encuentro se disputó en el PayPal Park donde llegaron los 18,000 espectadores pero la mayoría de los aficionados eran Guatemaltecos.

Los Chapines se fueron en ventaja con un remate de cabeza por intermedió de José Morales al minuto 25 de la primera mitad.

Oscar Santis fue la gran figura de Guatemala en la segunda mitad con un doblete al 54 y 58. Steven Robles selló la goleada al minuto 75 con el 4-0 con colaboración del guardameta Kevin Carabantes.

Muy bien la Selección Chapina que sumo su tercer victoria consecutiva en la era de Luis Fernando Tena y su próximo partido será el día Miércoles en Orlando ante Mexico.

El Salvador dejó muchas dudas y el futuro de cara al próximo proceso del 2026 con Hugo Pérez es incierto.