Manchester City saca una minima ventaja ante Real Madrid

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Manchester City y Real Madrid brindaron un gran espectáculo en el Al Etihud Stadium donde el cuadro Ingles gano 4-3 en el juego de ida.

El cuadro de los “Citizens” ya ganaba 2-0 en los primeros 11 minutos con goles de Kevin de Bruyne y Gabriel Jesus.

Pero los Merengues no bajaron los brazos y descontaron al 33 con una gran anotación de Karim Benzema.

En el inició de la segunda mitad, Phil Foden anotó el 3-1 con un buen remate de cabeza. Dos minutos después, Vinicious Junior descontó para el Real Madrid con el 3-2 en una gran jugada de velocidad.

Sobre el 74, Bernardo Silva marcó el 4-2 ante una defensa Galactica que cometió hoy muchos errores en la defensa.

Pero sobre el final del partido, Benzema logró su doblete al 83 desde la pena maxima para no ser un resultó tan abultado en el Santiago Bernabeu.