Guatemala no tuvo piedad ante Dominica

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: X/@fedefut_oficial

La Selección Guatemalteca inició esta noche su aventura rumbo al Mundial del 2026 donde goleó 6-0 a Dominica.

Guatemala no pudo contar con Aaron Herrera que estuvo lesionando para este encuentro y Nicolas Samayoa que cumplió un partido de suspension.

El festival de goles inició al minuto 4 cuando Alejandro Galindo sacó un zapatazo para poner adelante a la Azul y Blanco con el 1-0.

Después sobre el 27 apareció Allen Yanes que salió como titular ante Dominica para poner el 2-0 de los Chapines. Alejandro Galindo llegaría de nuevo al 48 de la segunda mitad para marca el 3-0 y Rubio Rubin iba a aparecer sobre el 58 para clavar el 4-0 de los Guatemaltecos.

Jose Carlos Martinez apenas había ingresado de cambio por Rubio Rubin y al 78 anotó el 5-0 de Guatemala. José Morales selló la goleada al 83 con un remate de cabeza para poner el 6-0 y cerrar una gran presentación de la Chapines como local.

El siguiente encuentro de la Azul y Blanco será el Sábado de visitante ante Islas Británicas a las 3 de la tarde hora del Caribe.