Uruguay aplastó al Tricolor en Denver

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: IMAGO7

Si el aficionado Mexicano tenia muchas dudas de Jaime Lozano como entrenador del Tricolor, ahora la prensa y aficionados están preocupados por lo que pueda pasar en Copa América.

Uruguay jugando a medio gas aplastó esta noche a México por 4-0 en el Empower Field at Mile High.

“Jimmy” Lozano decidió poner a muchos jóvenes para un encuentro ante un rival que es candidato para pelear el título de la Copa América junto a Brasil y Argentina.

Darwin Núñez abrió el marcador al minuto 7 para los Charrúas y sobre el 26 apareciera Facuando Pellistri para poner el 2-0 con colaboración del guardameta Rangel.

El hombre del Liverpool llegaría de nuevo al 44 para poner el 3-0 donde el aficionado Mexicano no podia creer lo que estaba sucediendo en el terreno de juego.

En el inició de la segunda mitad, Darwin Núñez marco su hatrick en el encuentro para poner el 4-0 y muchas personas comenzaron a vislumbra una goleada escandalosa sobre México.

Pero Uruguay le bajo el pie al acelerador y no quiso exhibir más al Tricolor que fue un desastre en Denver, Colorado.

México tendrá un partido más de preparación el día Sábado ante Brasil y después de allí sacará conclusiones el aficionado y prensa Mexicana si el equipo tiene con que pelear la primera fase ante Jamaica, Venezuela y Ecuador.