Guatemala sorprende a Costa Rica!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:@Fedefut_oficial/Twitter

La Selección de Guatemala dio una gran sorpresa venciendo a Costa Rica por 1-0 en el Doroteo Guamuch Flores que tuvo una gran entrada de 20,000 aficionados.

El hombre del partido fue el joven guardameta Nicholas Hagen que se lució con varias atajadas y pudo mantener el arco en cero.

Sobre el minuto 31 llegó el 1-0 cuando Stefano Cincotta sacó un remate desde fuera del área y con un bote extraño el balón terminó en el fondo de la red. Esa anotación le bastó a los Chapines que se le paró muy bien a los Ticos y no estuvieron dando espacios a los atacantes como Joel Campbell o Bryan Ruiz.

Esta es la segunda derrota en la joven era de Gustavo Matosas que enfrentará a Jamaica el próximo Martes en San José. Mientras tanto los Guatemaltecos jugarán de visitante ante Nicaragua en su segundo compromiso de la Fecha FIFA del mes de Marzo.