La era del “Tata” Martino inicia con el pie derecho!!!

Por: Michael,Ramirez/Roberto Canario Fotos Cortesia: Raul Martinez/Enfoque Deportivo

La nueva era de Gerardo “El Tata” Martino inició como todo mundo quiera y fue con una victoria. México venció 3-1 a la Selección de Chile en San Diego ante mas de 49,167 aficionados.

Durante la primera mitad el conjunto Chileno estuvo cerca en dos oportunidades en abrir el marcador pero Guillermo Ochoa, y Héctor Moreno evitaron la caída en el arco azteca.

Pero fue hasta la segunda mitad que el Tri-color iba a imponer su superioridad sobre Chile que se cayó dramáticamente.

Raül Jimenez anotó via pena maxima el 1-0 de la Selección Mexicana al minuto 52 y lo hizo de una gran manera engañado muy bien al guardameta Chileno, Gabriel Arias.

Después al 69 en un tiro de esquina por el sector izquierdo apareció Héctor Moreno con un gran remate de cabeza ampliar la ventaja a 2-0 y un después llegaría Hirving “El Chucky” Lozano para anotar el 3-0.

Chile pudo descontar por intermedió de Nicolas Castillo al minuto 69 pero no fue suficiente para evitar una derrotar catastrófica ante el Tri-color.

Al final gana México en el primer partido de Gerardo “El Tata” Martino como entrenador del Tri y su segundo encuentro se jugará el día Martes en Santa Clara ante Paraguay. Chile se enfrentará a Estados Unidos en el BBVA Compass de Houston, Texas.

La nueva era del “Tata” Martino inició con el pie derecho derrotando 3-1 a Chile con goles de Raül Jiménez, Héctor Moreno, y Hirving “El Chucky” Lozano. Por los Chilenos descontó Nico Castillo!