Guatemala y El Salvador no se hicieron daño!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

Guatemala y El Salvador empataron 0-0 en Partido Amistoso que se disputó en el Banc de California.

Ante más de 22,500 aficionados se jugó este Clásico Centroamericano con un gran ambiente de los aficionados de ambos países.

En los primeros minutos, La Selecta salió con todo y estrellaron un pelotazo en el poste izquierdo apenas iniciando el partido. Guatemala retomó la posesión del balón y tuvo sus oportunidades pero el guardameta Mario González evito la caída en su arco en dos ocaciones.

Durante la segunda mitad, El Salvador fue amo y dominador del encuentro pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

Sobre el final del partido, Gerson Mayen estrelló un balonazo en el travesaño cuál hubiera sido la ansiada anotación de los Salvadoreños en el estadio.

Guatemala y El Salvador empatan sin goles donde las dos selecciones se declaran listas para la Copa de Oro que está a la vuelta de la esquina.