Haaland se lucio con 5 goles ante el Leipzig

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía:AP

Earling Haaland brilló en la victoria del Manchester City por 7-0 ante el RB Leipzig de Alemania donde fue el hombre del partido con cinco anotaciones.

El equipo Inglés había sido criticado por el empate que saco de visitante ante el Leipzig en la ida pero hoy se sacudió esa presión masacrando al cuadro alemán.

El festival de goles comenzó al minuto 22 de la primera mitad con gol de Earling Haaland vía pena maxima y dos minutos después apareció de nuevo para marca el 2-0.

Antes de concluir la primera mitad llegaría de nuevo el “Noruego” para anotar su hatrick en solo 45 minutos.

IIkay Gundogan continuó la goleada al 49 con un disparo fuerte y colocado y cuatro minutos después Haaland clavo el 5-0.

Sobre el 57, Earling Haaland anotó su quinta anotación de la noche ante un moribundo equipo del Leipzig que estaba perdido en el terreno de juego.

Kevin De Bruyne selló la goleada con el 7-0 al 92 para terminar una noche inolvidable para los aficionados de los “citizens.”