LAFC golea a New England Revolution como local

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club continua teniendo un arranque para la historia y este Domingo aplastó 4-0 a New England Revolution en el BMO Stadium.

Fue el regresó de Latif Blessing ahora con la camiseta del Revolution de Nueva Inglaterra y recibió el anillo de campeón antes de iniciar el partido donde fue ovacionado por los aficionados Angelinos.

Dennis Bouanga puso en ventaja a LAFC al minuto 14 de pena máxima y al 67 apareció de nuevo para anotar su doblete en el partido.

Timothy Tillman que había ingresado de cambio en la segunda mitad anotó el 3-0 al minuto 83 de tiempo corrido y para poner la cereza en el pastel llegaría Stipe Buik para clavar el 4-0 del conjunto local.

LAFC consigue su segunda victoria en el campeonato y tercera consecutiva después de derrotar al Alajuelense el pasado día Jueves por 3-0.

El siguiente partido de los Angelinos será el Miércoles en el partido de vuelta de Concacaf Champions League ante el equipo de tico por el boleto a Cuartos de Final.