Historico Trunifo de los Estados Unidos ante Alemania, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-AP

Por primera vez en su historia, Los Estados Unidos le gano al campeón del mundial en Alemania 1-2 con anotaciones de Mix Diskerud, y Bobby Wood.

Alemania conto con algunos de sus titulares como Mario Gotze, Andre Schurrle, Mesut Ozil, y Bastian Schweinsteiger, y en la segunda mitad ingresaron Lukas Podolski, ademas de Sami Khedira.

En los primeros la selecciona Teutona salió con todo en busca de la primera anotación pero el cuadro de Jurgen Klinsmann estuvo muy bien parados atrás.

Alemania abrió el marcador al minuto 12 cuando Marco Gotze aprovecho un hueco de la defensa Americana para poner el 1-0 a favor de los Alemanes.

Pero Estados Unidos no solo jugaría a defenderse, también fue agresivo donde Michael Bradley era el líder en el mediocampo.

Al 41 Michael Bradley vio solo a Mix Diskerud y le cedió un gran pase donde el jugador del New York City logro vencer al arquero alemán para empareja el marcador 1-1 antes del mediotiempo.

En la segunda mitad, Estados Unidos fue más que los alemanes y nunca se dedico a solamente a defender.

Ingresaría Bobby Wood al minuto 74 de la segunda mitad por Gyasi Zardes, y este joven de 22 anos le daría la victoria a los Estados Unidos.

Al minuto 87, Brad Evans fabrico una gran jugada desde 3/4 de canchas, y Jordán Morris hizo una finta cuando Bobby Wood recibió el esférico y con un derechazo anoto el 1-2 para darle la victoria a Las Barras y Las Estrellas.

Alemania estrello un cabezazo al poste al 94 cuál hubiera sido el 2-2 al final del encuentro.

Triunfó histórico de los Estados Unidos en Alemania por 1-2 y además lo consigue por primera vez en su historia. El balance de esta Fecha FIFA es dos victorias para EE.UU y lo hizo ante dos potenciales a nivel mundial como Holanda y Alemania.