Estados Unidos esta en Cuartos de Final de Mundial Sub 20

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Getty Images

Estados Unidos está en la ronda de los Cuartos de Final luego de vencer 0-1 a Colombia en la ronda de los Octavos de Final. La mala noticia es la baja de Bradford Jamieson para el resto del torneo cuando iban apenas tres minutos de la primera mitad, Jamieson se lastimo su cabeza donde tuvieron que paro el encuentro por más de siete minutos.

La jugada del gol fue al minuto 58 de la segunda mitad cuando el Delantero de los Estados Unidos, Rubio Rubín aprovecharía una confusión en la zaga colombiana y con un derechazo fusiló al arquero Colombiano para anotar la única anotación en el encuentro.

Al 82 se fue expulsado Kellyn Perry-Acosta por cometer una falta adentro del área y Jarlan Barrera falla la pena máxima donde el arquero Zack Steffen se lo atajo.

Estados Unidos gana 0-1 sobre Colombia y jugara el día Domingo ante Serbia en Auckland por los Cuartos de Final.