Holanda avanza como primera lugar del Grupo A

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Miguel Ponton

La Selección Holandesa avanzó a la siguiente ronda del Mundial derrotando a Catar 2-0.

El pais anfitrión se despide esta justa mundialista perdiendo sus tres partidos, con una sola anotación y recibiendo siete goles.

Memphis Depay salió desde el arranque para la Naranja Mecánica y al minuto 23 se fueron en ventaja con gol de Cody Gakpo.

La única ocasión que Catar disparo a gol fue al minuto 28 con un disparo rasó y suave que pudo detener el guardameta Andries Noppert.

Sobre el 49 del segundo tiempo, apareció Frenkie de Jong para marca el 2-0 de Holanda ante un rechace del guardameta Catari.

Con esta victoria, Holanda califica como primer lugar del Grupo A con 7 unidades y enfrentará el día Sábado al segundo lugar del Grupo B.