Senegal avanza a Octavos de Final

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Senegal logró su pase a los Octavos de Final en esta Copa del Mundo tras derrotar 2-1 a Ecuador en el Khalifa International Stadium.

Los Senegaleses hicieron un partidazo y los Ecuatorianos jugaron su peor partido en este Mundial.

Ismaila Sarr puso en ventaja a Senegal al minuto 44 vía pena maxima y ir al vestidor con más confianza.

Moises Caicedo ilusionó de nuevo a los aficionados de la Tricolor con el 1-1 pero tres minutos después apareció el capitán Kalidou Koulibaly para anotar el 2-1 de Senegal.

Ecuador intentó por todos los métodos pero jamas pudo empatar el marcador y quedan eliminado por segundo mundial consecutiva en la primera ronda.

Holanda y Senegal son las dos Selecciones calificadas a Octavos y esperarán a sus dos rivales que saldrán del Grupo B.