Honduras avanza como Quinto Lugar pero sufrió ante Nicaragua 1-0

Por: Michael,Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Los Angeles, California- A Primera Hora Honduras y Nicaragua disputaron el Partido por el Quinto Lugar donde ambas selecciones tenían que ganar para clasificar al Repechaje y enfrentar al Quinto Lugar del Caribe. Un encuentro ante muy poco público en las gradas y una temperatura de 88 grados a las 3 de la tarde en el Memorial Coliseum de Los Ángeles.

Iniciaron las acciones en un partido de muy bajo nivel y prácticamente jugando al pelotazo por intermedio de las dos selecciones. La Única anotación del partido llegaría al minuto 44 de la primera mitad por intermedio del número 9 de Honduras, Anthony Lozano de cabeza marcaría el único gol convertido por un delantero de Honduras en todo el torneo.

La Segunda mitad fue para el olvido y Nicaragua tuvo dos claras oportunidad de gol al minuto 77 donde Elvis Ángel Figueroa delantero de Nicaragua mando su disparo a un lado de la meta de Kevin Hernández. Minutos después Juan Ramón Barrera mando un potente disparo pero el guardameta de los Catrachos, K. Hernández evito el gol de los Nicas.

Honduras gana 1-0 sobre Nicaragua y jugara el Repechaje ante el Quinto del Caribe donde vamos a conocer el rival de la H el día 15 de Noviembre.

Honduras a sigue trabajando porque el nivel que mostro en este Torneo Uncaf fue muy lamentable y solamente marco 1 gol convertido por su delantero numero 9 Anthony Lozano después de 4 partidos.