Panamá se quedo con el Tercer Lugar tras vencer a El Salvador 0-1

Por: Michael,Ramirez Fotos-Enfoque Deportivo

Los Angeles, California- La Selección de Panamá se quedó con el tercer Lugar de la Copa Uncaf tras vencer a la Selección de El Salvador 0-1 con una sola anotación de Román Torres apenas arrancando el partido.

Tras un cobro de tiro de equina por el sector izquierdo al minuto 4 de la primera mitad, Román Torres salto y cabeceó el esférico para poner adelante a la Marea Roja donde toda la defensa Salvadoreña incluyendo al arquero Henry Hernandez se quedaron parados.

La Selecta durante los 90 minutos trato y insisto todo el partido pero nunca fueron finos en el gol. Siempre cayeron en el juego de Panamá con centros y centros donde la defensa Panameña les reventó todo en el juego Aéreo.

Se Fue Expulsado al minuto 77 de la segunda mitad Armando Cooper tras una entrada fuerte sin balón sobre Denis Pineda donde hubo una bronca de más de 3 minutos entre los jugadores de Panamá y El Salvador que estaban en el terreno de juego donde Jaime Penedo y Henry Hernandez tuvieron un rose personal.

Panamá gana 0-1 sobre El Salvador y ambas selecciones aseguraron su participación en la Copa Oro del 2015 en Estados Unidos.