Honduras se relajo y Uzbekistan casi les empato, 3-4

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Getty Images/Diez.HN

Honduras debuto en la Copa Mundial Sub 20 de Nueva Zelanda 2015 y inicio ganando por marcador de 3-4 sobre el país asiático de Uzbekistán.

La figura del encuentro fue el Hondureño del Orlando City Bryan Rochez con sus dos goles en el partido.

Inicio ganando la bicolor al minuto 4 gracias a un golazo del capitán Jhow Benavides de tiro libre dejando parado al arquero Karimov de Uzbekistán, 0-1.

Honduras quería más y Bryan Rochez no perdono al minuto 20 para ampliar el resultado 0-2 a favor de los Catrachos.

Pero la Bicolor comenzó a menosprecia al cuadro Asiático y Dostonbek Khamdamov marco el 1-2 al 31, ante la salida del arquero Roberto López de Honduras.

En la segunda mitad, Al 49 Kevin Álvarez cobro un tiro libre y con un derechazo marco el 1-3, pero hay que darle responsabilidad al arquero Karimov porque el balón entro en el poste izquierdo que él estaba defendiendo.

Honduras no quiso liquidar el partido y Uzbekistán anotaría el 2-3 al 79 por intermedio de Eldor Shomurodov que apareció solito adentro del área chica y solamente termino de empujo el esférico al fondo de la red.

Cuando Uzbekistán estaba buscando el ansiado gol para empatar el marcador, Bryan Rochez marco el 2-4 donde apareció mano a mano con el portero asiático, y con un disparo suave, el joven de 20 años logro su doblete.

Pero los Uzbekistanos lograrían marca el 3-4 cuando el árbitro iba a finalizar el encuentro. Honduras gana en su debut y si derrota a Fiji el día Miércoles, los Catrachos por primera vez estarían clasificando a la Ronda de Octavos de Final.