Santos consigue su Quinto Título!!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-Mexsport

El Conjunto de la Comarca Lagunera consiguió su quinto título este Domingo en la Corregidora de Querétaro y aunque perdió 3-0 el global termino 5-3 a favor de ellos.

Sorpresivamente los Gallos Blancos mostraron otra cara desde el inicio del encuentro donde el equipo del Santos era irreconocible adentro del terreno de juego.

Salió con todo Querétaro desde el inicio y al minuto 10 de pena máxima Mario Humberto Osuna marco el primero de los Gallos cuando faltaban 80 minutos en disputa, 1-0.

Al 21 en un tiro de esquina por el sector derecho Yasser Corona de cabeza puso el 2-0 en una mala salida de Agustín Marchesin y en ese momento le faltaba tres goles a Querétaro para ir a tiempos extras.

En una jugada rápida por el sector izquierdo Ángel Baltazar marco el 3-0 ante la salida de Marchesin y le faltaban dos goles a los Gallos Blancos cuando faltaba un tiempo de 45 minutos en disputa.

En la segunda mitad Santos jugo más defensivo y se compuso en todas sus líneas donde Querétaro no fue ese mismo equipo que fue en los primeros 45 minutos.

Ingreso Ronaldinho al minuto 60 pero muy poco pudo ser ante una solida defensa del Santos Laguna.

No pudo empatar Querétaro y ni sequiara pudo marca un gol más en el encuentro y Santos se corona como nuevo monarca del balompié Mexicano.

Quinto Título para el conjunto de la Comarca y con marcador de global de 5-3 se corona campeón del Clausura 2015 y ahora a celebra, felicitaciones al campeón Santos.