Honduras vence sobre la hora a Guatemala!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: JA Masters Events

Guatemala sufrió su segunda derrota en esta Fecha FIFA de Septiembre donde cayó 2-1 ante Honduras en Houston.

Luis Fernando Tena hizo varios cambios en el once inicial poniendo como titular a Ricardo Jerez, Oscar Santis, y Arquimedes Ordoñez.

Darwin Lom puso en ventaja a los Chapines al minuto 32 de la primera mitad con un disparo potente que pudo detener el guardameta Hondureño.

Al 70, Nicolas Samayoa metió en su propia meta el 1-1 para Honduras cuando los Chapines eran mejor.

A tres minutos del final, apareció Edwin Solano con un buen remate de cabeza donde ponía adelante a los Catrachos por 2-1.

Guatemala vuelve a perder y queda por confirmar un partido amistoso en Octubre ante Qatar en Málaga, España.