México cae ante Colombia en Santa Clara!!!

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

A dos meses del Mundial, México dejó muchas dudas y lo mostró hoy ante Colombia donde cayó 3-2 en el Levi’s Stadium de Santa Clara, California.

México ganaba desde el minuto 6 con anotación de Alex Vega desde los doce pasos gracias a un penal que cometió Luis Diaz.

Gerardo Arteaga aumentó el marcador al 29 en una jugada donde saco un buen remate bien colocado que no pudo detener David Ospina.

Pero los Colombianos iban a reaccionar en la segunda mitad con un doblete de Luis Sinistierra.

Wilmar Barrios se robó los reflectores de la noche con una joya de gol sobre el 68 para lograr la remontada de 3-2 a favor de los Cafeteros.

México no pudo empatar el marcador y cae en su despedida ante su afición en Santa Clara por 3-2 donde Gerardo “El Tata” Martino salió abucheado por parte de la afición Mexicana.

EL Tricolor tendrá dos partidos antes de la Copa del Mundo ante Suecia y Irak en Noviembre.