Estados Unidos empata ante Ecuador en la despidida de Landon Donovan

Por: Michael, Ramirez Foto-Getty Images

Hartford, Connecticut- Landon Donovan se despido de la selección de las Barras y Las Estrellas en el empate de 1-1 ante Ecuador. La Selección Americana inicio ganando al minuto 5 Mix Diskerud puso en ventaja a Estados Unidos tras un buena jugada de Landon Donovan por el sector izquierdo donde Jozy Altidore bajo el esférico y se la dio a DeAndre Yedlin donde vio a Diskerud solo donde con pierna derecha marco el 1-0.

Landon jugó hasta al minuto 40 de la primera mitad cuando llego el momento emotivo cuando todos su compañeros le dieron un abrazo y Donovan le dio el gafete de Capitán a Jozy Altidore. Todo el estadio aplaudió ese momento histórico y hasta Jurgen Klinsmann le dio la mano además una palabras muy emotivas cuando LD salió del terreno de juego.

En la Segunda Mitad Enner Valencia el delantero del West Ham de Inglaterra empato el marcador con un disparo desde fuera del área con un ligero desvió de la defensa Americana donde Brad Guzan no pudo ser nada para evitar el golazo de La Tri, 1-1.

El Partido termino 1-1 pero todo mundo siempre va recuerda el 10 de Octubre del año 2014 cuando se retiro un grande y histórico del Futbol de los Estados Unidos pero siempre habrá polémico porque Jurgen Klinsmann lo dejo fuera de Brasil 2014.

Estados Unidos jugara el Día Martes otro partido amistoso y ahora será ante Honduras en Boca Raton, Florida