El Cubo Torres le dio la victoria al Tri-color sobre Panamá 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Querétaro, México- La Selección Mexicana venció a Panamá 1-0 con gol de Erick “El Cubo” Torres en los últimos minutos del partido.

Un duelo donde El Tricolor le costó más para derrota a un rival que le exigió en todas sus líneas. La primera mitad Panamá sorprendió a todos con el bien futbol que desempeño pero su arquero Oscar McFarlane fue el único elemento Panameño que se mostro inseguro en su arco.

En la segunda mitad el encuentro se volvió sucio con muchas faltas de ambos equipos y mucho dialogo entre ambos Técnicos de ambas selecciones.

Pero llegaría el gol al minuto 88 por intermedio de Erick “E l Cubo” Torres que había ingresado siete minutos antes por El Chicharito. McFarlane no pudo controlo el esférico done Oribe Peralta la rasó y El Cubo con un disparo potente marco el 1-0 y su primera anotación con el tricolor a sus 21 años de edad.

México jugara su próximo compromiso el 12 de Noviembre en Ámsterdam ante Holanda y el 18 contra Bielorrusia en Borisov. Panamá jugara ante El Salvador el 14 del mismo mes en estadio Cuscatlán y su último partido amistoso del año será  el 18 en casa ante Canadá.