Inglaterra derrota a Dinamarca y está en la Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Inglaterra logró una gran hazaña este Miércoles avanzando a la Gran Final de la Eurocopa 2020 después de derrotar en tiempos extras a Dinamarca por 2-1.

Esta segunda semifinal se jugó en el estadio de Wembley ante más de 60,000 aficionados donde estuvieron presentes el Príncipe William y el Primer Ministró Boris Johnson

Los Daneses vendieron cara su derrota donde se fueron en ventaja al minuto 30 de la primera mitad con un verdadero golazo de tiro libre por intermedió de Mikkel Damsgaard.

Inglaterra reaccionaria antes de concluir la primera mitad con autogol de Simon Kjaer en su propia meta parar empatar el partido.

Ya en los tiempos extras llegaría la jugada polémica cuál cambiará el rumbo del partido. Raheem Sterling fingió una falta dentro del área y el silbante central señaló pena maxima. Harry Kane cobró el penal cual fue atajado por Kasper Schmeichel pero en el rebote Kane anotó el 2-1 cual dio el pase a la Gran Final.

Los Ingleses enfrentarán a Italia el próximo Domingo 11 de Julio en Wembley donde buscarán su primera Eurocopa en su larga historia.