LA Galaxy no tuvo problemas sin “Chicharito” Hernández

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/LA Galaxy.com

El cuadro de Los Ángeles Galaxy no tuvo problemas este Miércoles en el Dignity Health Sports Park ante Dallas FC y los derrotó 3-1.

Los Angelinos no pudieron contar con Javier “El Chicharito” Hernandez por lesión y Sebastian Lletget jugó por ultima vez antes de reportarse con la Selección de los Estados Unidos para la Copa Oro.

Al minuto 17 de la primera mitad se fue en ventaja el equipo Galáctico con anotación de Rayan Raveloson y diez minutos después iba a aparecer Kevin Cabral para anotar el 2-0 con un disparo muy suave.

Sobre el 51 del segundo tiempo, Ethan Zubak marco el 3-0 gracias a un gravísimo error de la zaga tejana que no desperdició Zubak y clavo la anotación.

Franco Jara descontó para Dallas al 71 en una jugada donde la defensa Angelina se quedo dormida.

Con esta victoria, LA Galaxy brinca a la tercera posición con 24 unidades y después de 12 jornadas disputadas.