Inglaterra esta en Cuartos de Final!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Inglaterra califico a los Cuartos de Final de esta Copa del Mundo tras eliminar a la selección Colombiana en la tanda de penales por 4-3.

Los Cafeteros se despiden del Mundial con muchas lagrimas después del gran sacrifico que dieron los jugadores en el terreno de juego.

Este último partido de Octavos de final fue muy físico de los dos lados pero el trabajo del árbitro estadounidense Marco Geiger fue pésimo.

Durante la primera mitad Colombia no tuvo ninguna oportunidad clara de gol mientras los Ingleses hicieron todo el desgasto.

En el segundo tiempo, Inglaterra se fue adelante al minuto 57 vía pena máxima por intermedio de su goleador Harry Kane.

Cuando el partido estuvo a punto de terminar llegaría Yerry Mina de cabeza al minuto 93 para darle el empate al cuadro Colombiano y el partido se prolongó a los tiempos extras.

El partido estuvo de ida y vuelta pero no llego la ansiada anotación por ningún lado.

Ya en la tanda de penales fallaron por el lado Cafetero; Mateus Uribe y Carlos Bacca. Eric Dier anoto el ultimo penal de Inglaterra para darle el pase a los Cuartos de Final después de un duelo largo de 120 minutos.

Su rival en la siguiente ronda será Suecia el día Sábado en la sede de Samara.