Suecia Escapa con la Victoria Contra Suiza!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Damir Sagolj/Reuters

Suecia contra Suiza parecía que iba a ser un juego cerrado y lo fue. Los aficionados que estuvieron en San Petersburgo miraron un juego en que ambos equipos pudieron haber ganado.

El primer tiempo estuvo lleno de emociones pero ninguna de las emociones se convirtieron en una emoción por gol. Los jugadores se fueron al vestidor con el 0-0.

Al minuto 66 el gol que todo Suecia quería mirar finalmente llegó. Emil Forsberg sacó un tiro que parecía un relámpago y le rebotó al defensa de Suiza y el balón terminó por sorprender al portero que nomas miro el balón entrar a su arco.

El gol producido un final intenso para cada equipo pero cuando los 90 minutos se acabaron, el equipo de Suecia terminó con la victoria mínima y Suiza se quedo eliminado.

Suecia estará en cuartos de finales y jugará contra el ganador entre Colombia y Inglaterra que termina la ronda de octavos el día de hoy. El juego será jugado en la ciudad de Samara en un encuentro que podría ser el siguiente paso hacia la copa del Mundo 2018.