Inter Miami avanza a la Gran Final

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Inter Miami califico por primera vez en su historia a la Gran Final de la U.S. Open Cup tras derrotar en la tanda de penales a Cincinnati por 5-3 de visitante tras igualar 3-3 en 120 minutos.

El conjunto de Miami perdía 2-0 pero lograron remontar en la segunda mitad con dos anotaciones de Leonardo Campana.

Luciano Acosta abrió el marcador para Cincinnati al minuto 18 y en el inicio de la segunda mitad apareció Brandon Vasquez con un misil para poner el 2-0 a favor del conjunto local.

Leonardo Campana dio una luz de esperanza anotando el 2-1 para el cuadro de Inter Miami al minuto 68 de tiempo corrido. Cuando el partido estaba a punto de culminar, apareció Lionel Messi con una genialidad para que Leo Campaña anotara de cabeza el 2-2.

Josef Martínez puso el 3-2 al minuto 93 de los tiempos extras para hacer la gran remontada en el TQ Stadium. Pero Cincinnati igualó el partido al minuto 114 con un disparo potente de Yuya Kubo que no pudo detener el guardameta, Drake Callender.

Ya en los penales, el mismo Callender se iba a reivindicar atajando el penalti de Nick Hagglund y el jovencito Benjamin Cremaschi ejecuto bien el último cobró para enviar a Miami a la Gran Final de la U.S. Open Cup.

La Gran Final se disputará el 27 de Septiembre en el DRV PNK Stadium ante Houston Dynamo.