Inter Miami fracasa y queda eliminado

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Mexsport

La participación de Inter Miami en la Concacaf Champions Cup duró solamente 360 minutos tras quedar eliminado ante los Rayados de Monterrey con marcador global de 5-2.

Lionel Messi salió como titular esta noche en el estadio BBVA en un juego muy esperado por los aficionados de Monterrey donde un boleto llego a costar $6,000 dólares.

Los Rayados salieron con todo desde el arranque mientras que Miami trataba de apostar a los contragolpes.

Pero el momento clave de la noche fue al minuto 31 cuando el guardameta Drake Callender se equivocó cuando le dio el balón a los pies de Brandon Vásquez en la área chica y el delantero de Estadounidense no perdonó y clavo el 1-0.

German Berterame se robo los reflectores del Estadio BBVA con una joya de gol para ampliar la ventaja a 2-0 al 58 de la segunda mitad.

Seis minutos después, Jesus Gallardo con un remate de cabeza puso el 3-0 ante un moribundo Inter Miami que ni las manos metió.

Jordi Alba se fue expulsado al 78 por doble amonestación dejando a su equipo con diez hombres. Diego Gomez marcó el gol de la honra al 85 pero no seria suficiente y Monterrey gana 3-1 donde enfrentará a Columbus Crew en Semifinales.