LAFC rescata un punto del Providence Park

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC saco un punto de visitante este Sábado tras igualar 2-2 ante Portland Timbers en el Providence Park.

Fue un partido especial para Maxime Crepeau que enfrento a su ex equipo Angelino donde antes del partido saludo a los aficionados y se tomo varias fotos con ellos.

Al minuto 11 de la primera mitad se fue en los Timbers con anotación de Felipe Mora tras aprovechar la mala marca de Jesus Murrillo.

Después sobre el 21 llegaría el Polako Mateus Bogusz con un disparo fuerte y colocado para emparejar los cartones a favor del cuadro Negro y Oro.

Pero los Timbers se irían una vez mas en marcador con gol del jugador Evander que sacó un misil que no pudo detener el guardameta Hugo Lloris.

Apenas arrancando la segunda mitad, Portland se quedó con diez hombres tras la expulsión de Maxime Crepeau en una jugada controversial donde detuvo a Dennis Bouanga sin balón y por ser ultimó hombres se fue expulsado.

Mateus Bogusz ejecuto muy bien el tiro libre y anotó su doblete para poner el 2-2 a favor de Los Ángeles Football Club.

LAFC no aprovechó el hombre de más que tuvo durante casi toda la segunda mitad para quedarse la victoria.

Los Ángeles Football Club regresa a casa con un punto y sus dos siguientes partidos serán como locales ante New York Red Bulls y Portland Timbers.