Italia tuvo un debut soñado ante Turquia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: AP

Italia tuvo un debut soñado en el inició de la Eurocopa 2021 derrotando en casa a Turquia por 3-0.

La inauguración fue muy espectacular donde el cantante Andrea Bocelli se robó los reflectores en el estadio Olímpico.

Una de las piezas claves en el mediocampo para la selección italiana, Marco Verratti no tuvo participación debido a una lesión.

Los italianos abrieron el marcador al minuto 53 de la segunda mitad gracias a un autogol de Merih Demiral en su propia meta.

Sobre el 66 llegaría el delantero Ciro Immobile para marca el 2-0 y a diez minutos del final apareció Lorenzo Insigne para sentencia la victoria de la escuadra italiana.

Italia buscará sella su pase a la siguiente ronda el día Miércoles enfrentando a Suiza.