La Selecta golea y está a un paso de la Octagonal

El Salvador consiguió un gran resultado de visitante este Sábado goleando 4-0 a San Kitts y Nevis en el juego de ida.

La Selecta encaró este partido en una pésima cancha que no estuvo en buenas condiciones. David Rugamas abrió el marcador al minuto 3 con un remate de cabeza.

Después al 20 apareció Josh Pérez para marca la segunda anotación de El Salvador y siete minutos después apareciera de nuevo David Rugamas para marca su doblete en el partido.

Darwin Cerén anotó el 4-0 en la segunda mitad desde los doce pasos para sentencia él triunfó Salvadoreño de visitante.

Para el día Martes, El Salvador disputará el juego de vuelta en el estadio Cuscatlán donde sellará su pase a la Octagonal Final.