Japón bailo a Honduras y los humillo 6-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Diez hn

Toyota, Japón- La Selección de Japón esta madrugada de viernes aplasto a Honduras en el estadio Toyota 6-0. Ahora si Hernán Medford técnico de la bicolor esta en graves problemas por el pobre desempeño que demostró su equipo en el terreno de juego.

Al minuto 9 Maya Yoshida el jugador del Southampton de Inglaterra aprovecharía la mala marcación de los defensores Hondureños para pone de cabeza el 1-0 a favor de los Nipones.

Al 40 Keisuke Honda referente del futbol Japonés en el Milán de Italia aprovecharía la lentitud de los defensores de la H donde con pierna zurda logro vencer a Donis Escobar para ampliar el marcador a 2-0. Antes de Concluir los primeros 45 minutos Yasushito Endo marco un golazo desde fuera del área para dejar el marcador 3-0.

Apenas en el arranque del segundo tiempo Takashi Inui anotaría otro gol con un disparo suave para sigue incrementando el marcador, 4-0. Yohel Toyada marco un golazo al 69 desde fuera del área con todo el espacio del mundo para dejar en claro que Japón no es cualquier rival, 5-0.

Inui lograría el doblete al 75 para cierra una noche de olvido para Honduras tras ser goleado 6-0 y ahora jugara su último partido de este terrible 2014 ante China el Martes.