Jeremy Mathieu le da los tres puntos al Barcelona, 0-1

Por: Michael,Ramirez Foto-Getty Images

El F.C Barcelona saco la victoria de visitante este Domingo sobre el Celta de Vigo en la cancha del Balaidos por marcador de 0-1. El Celta de Vigo jugó ante su afición y iniciaron las acciones donde tuvieron arrinconado al cuadro Catalán durante la primera mitad donde Messi, Suarez, y Neymar no aparecían.

En la segunda mitad ingresaría el veterano Xavi Hernández para darle otra cara al Barcelona y mas creatividad en el mediocampo. Al 73 Xavi cobro un tiro libre por el sector izquierdo y el francés Jeremy Mathieu conecto de cabeza para marca la única anotación del partido y los tres puntos al cuadro Culé.

Se fue expulsado al 86 Fabián Orrelana tras lanzar un pedazo de grama a Sergio Busquets y el silbante del partido lo expulso del terreno de juego.

Hasta el momento, Barcelona es el líder en España con 71 unidades, cuatro más que el Real Madrid.