Luis Michel evito la derrota en el ultimo minuto ante el Atlas, 1-1

Por: Michael, Ramirez Foto-Mexsport

Atlas tuvo en sus manos en el ultimo minuto del partido el trunifo y Arturo Gonzalez desaprovecho la pena maxima al 94 donde el marcador finalizo 1-1.

El Clasico Tapatio fue muy esperado en  todo Guadalajara y se disputo en el estadio Jalisco donde  ambos equipos salieron con todo para ganar este partido.

Chivas se fue en ventaja al minuto 10 de la primera mitad cuando Carlos Fierro saco a Federico Villar de su area y le dio el balon a Omar Bravo para que anotara el 0-1 a favor de los Rojiblancos, 0-1.

Atlas se irira con todo en busca del empate y lo lograria al 38 cuando Luis Nery Caballero aprovecho un rechace de Luis Michel en el area chica y Caballero de cabeza cabecio para empatar el partido, 1-1.

En la segunda mitad Atlas y Chivas quierian ganar el partido, pero los Rojinegros estuvieron mas cerca del segundo que Chivas.

Al minuto 93 penal para los Zorros y Arturo “Ponchito” Hernandez fallo el penal donde la quiso hacer como los tiraba Sebastian “El Loco” Abreu pero Luis Ernesto Michel reaccionaria en el ultimo segundo para evitar el gol de la victoria para el Atlas.

Se fue molesto, ademas frustado Tomas Boy por no poder consiguie la victoria y Chivas saca un punto de oro en su lucha por el no descenso.