Josleu mete al Madrid a la Final

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Real Madrid hizo lo que tenia que hacer para meterse a otra Final más de UEFA Champions League tras vencer al Bayern Múnich por 2-1.

El encuentro de vuelta se disputó en el Santiago Bernabéu ante un gran ambiente de los aficionados locales que hincharon por su equipo durante los 90 minutos.

Fue hasta el minuto 68 de la segunda mitad cuando el conjunto alemán se fue en ventaja con un derechazo potente de Alphonso Davies que no pudo detener el guardameta Lunin, 1-0.

Pero la figura del Madrid iba venir desde el banquillo cuando Joselu ingresó al minuto 81 por Federico Valverde.

Al 88 el español aprovechó un mal rebote del portero Manuel Neuer que había sido figura del partido hasta ese momento para igualar el marcador, 1-1.

Cuando todo parecía que este encuentro se iba a prolongar hasta los tiempos extras, llegaría de nuevo Joselu para anotar el 2-1 y enviar a los Merengues a la Gran Final de la Champions League con marcador global de 4-3.

Todo definido para el próximo 1 de Junio donde Real Madrid enfrentará al Borussia Dortmund en Wembley.