Dortmund avanza a la Final de Champions League

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Borussia Dortmund hizo historia este Martes eliminado de visitante al PSG con marcador global de 2-0 y logró su boletó a la Gran Final de la UEFA Champions League.

Mats Hummels anoto la única anotación del partido al minuto 50 de la segunda mitad con un gran remate de cabeza pero con colaboración del guardameta Donnarumma que no salió achicar su área.

Paris-Saint Germain intento por todos los métodos pero no salieron finos esta noche y terminaron estrellando cuarto balonasos en los travesaños.

Dortmund regresa a una Final de Champions después de 11 años donde perdió 2-1 ante Bayern Múnich en Wembley.

Este encuentro pudo haber sido el último encuentro de Kylian Mbappe con la camiseta del PSG después de siete años pero jamás pudo conseguir la orejona mas importante a nivel de clubes.

El rival del cuadro alemán saldrá de la llave entre Real Madrid y Bayern Múnich que juegan mañana en el Santiago Bernabéu.