LA Galaxy cae en Columbus!!!

LA Galaxy sufrio su tercera derrota en la temporada tras cae de visitante ante Columbus Crew por 3-1. Ademas de la derrota, Jonathan Dos Santos salió lesionado al minuto 41 de la primera mitad y no se sabe cuanto tiempo estará fuera de acción.

Gyasi Zardes abrió el marcador al minuto 27 de la primera mitad pero no celebro la anotación por su pasado Angelino.

Federico Higuaín anoto el 2-0 al 53 con colaboracion del guardameta David Bingham y después llegaría Hector Jimenez para poner el 3-0 a favor del Columbus Crew.

Daniel Steres descontó para el cuadro Galáctico sobre el final del partido para poner el 3-1. Galaxy regresará a casa y enfrentará el Sábado a las 1 de la tarde a New York City F.C. mientras que Columbus recibiera a LAFC.