Que Dramático! Tottenham esta en la Gran Final!!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:SpursOfficial/Twitter

Tottenham logró hacer una gran remontada como lo hizo Liverpool el día Martes ante Barcelona. Con un gol de último minuto de Lucas Moura fue suficiente para darle el pase a los Spurs a la Gran Final del próximo 1 de Junio en Madrid, España.

Ajax ganaba desde el minuto 5 con un remate de cabeza por intermedio del capitán Matthijs de Ligt. Tottenham no pudo contar con Harry Kane que aun no estar recuperado de su lesión y dependería mucho del Coreano Son-Heung Min que estuvo de regresó después de cumplir un partido de suspensión y Lucas Moura.

Al 35 apareciera Hakim Ziyech con un golazo para poner el marcador global 3-0 a favor del conjunto Holandés.

Pero en la segunda mitad el Brasileño Lucas Moura se robo la noche con un doblete en los primeros 15 minutos del segundo tiempo.

Cuando el partido estaba a segundos de finalizar, llegaría Moura con un disparo raso aras del césped para darle el pase a los Gunners a su primera final en su historia.