LA Galaxy cae sorpresivamente ante Vancouver Whitecaps!!!

El cuadro de Los Ángeles Galaxy jugo uno de sus peores partido en toda la temporada tras perder 4-3 como local ante el Vancouver Whitecaps que ya estaba eliminado de los playoffs.

Doneil Henry abrió el marcador para el conjunto Canadiense al minuto 20 con un remate que le terminó pegando en la panza y finalizó al fondo de la red.

Tres minutos después apareció Zlatan que de inmediato empató el partido gracias a un gran centro de Cristian Pavon.

Pero antes de concluir la primera mitad llegaría Theo Blair en una jugada polémica que era fuera de lugar.

En el segundo tiempo reaccionó el conjunto Angelino al minuto 58 con anotación de Uriel Antuna que recibió un gran pase de Jonathan Dos Santos. Al 64, Tosiant Ricketts adelante de nuevo a los Whitecaps con el 3-2 ante una defensa Galáctica que dejo muchas dudas esta noche.

Chris Pontius volvió a traer un poco de alegría al 86 con el 3-3 pero en la ultima jugada del partido apareció el Hondureño Michael Chirinos para darle la victoria al equipo Canadiense.

LA Galaxy pierde como local y ahora visitará al Houston Dynamo en la ultima jugada donde necesita una victoria para asegura un partido en casa durante la primera ronda de los playoffs.