LAFC empata y Vela es casi el MVP!!!

LAFC sacó un punto de visitante tras empatar 1-1 ante el Minnesota United en la penúltima jornada de la MLS.

El conjunto Angelino de nuevo apostó con el tridente de Vela, Rossi y Brian Rodríguez. Los Ángeles Football Club se fue adelante en el marcador hasta el minuto 70 de la segunda mitad con una gran anotación de Carlos Vela que llego a 31 anotaciones en la temporada y empató el record que dejo Josef Martinez en el 2018.

Pero Minnesota de inmediato empató el partido con un remate de cabeza por intermedió de Michael Boxall que dejo parado al Pablo Sisniega que fue el guardameta del LAFC.

El partido terminó 1-1 y en la ultima jornada el cuadro de Los Ángeles recibiera a Colorado Rapids el próximo Domingo 6 de October a las 1 de la tarde.