LA Galaxy cayo de visitante ante Austin

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy consumió su segunda derrota en la campaña tras perder 2-0 ante Austin de visitante.

Estuvo como invitado especial, el Presidente de Real Madrid Fiorentino Pérez en el palco honor del Q2 Stadium.

Diego Rubio puso en ventaja al cuadro Tejano al minuto 7 con un disparo fuerte y colocado aras del césped, 1-0.

Sobre el 19 apareciera Jader Obrian en una gran jugada donde hizo pedazos a Maya Yoshida y Martin Careces en velocidad y con un gran derechazo marcó el 2-0.

Greg Vanney hizo modificaciones en la segunda mitad pero no iban a marcar ninguna diferencia en el terreno de juego.

Galaxy cae al segundo puesto de la Conferencia del Oeste con 18 puntos y en la siguiente jornada visitarán a los Seattle Sounders.