Triunfo agónico de LAFC sobre Portland Timbers

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC logro tres puntos de oro tras vencer sobre la hora a los Portland Timbers por 3-2 en el BMO Stadium.

Fue un partido emotivo para el ex guardameta de Los Ángeles Football Club, Maxime Crepeau que regresó a este escenario donde fue su casa durante dos temporadas.

Fue hasta el minuto 44 de la primera mitad cuando el cuadro Angelino se fue en ventaja con anotación de Kamal Miller en su propia portería tras un centro de Denis Bouanga por el sector izquierdo.

En tiempo de reposición apareció Timothy Tillman para poner el 2-0 gracias a una gran que generó Cristian Olivera.

Jonathan Rodriguez descontó para los Timbers al 65 con un fuerte disparo desde fuera del área y ocho minuto después llegaría Santiago Moreno para emparejar los cartones con un ligero desvío de Eduard Atuesta.

Pero al 76 se quedaría Portland con diez hombres tras la expulsión de Diego Chara y LAFC se fue con todo para buscar el gol de la victoria.

Al minuto 92 apareció Denis Bouanga con una joya de gol para darle los tres puntos al conjunto Angelino.

Con esta victoria, LAFC sube a la quinta posición de la Conferencia del Oeste con 15 puntos y en la siguiente jornada visitarán a los San Jose Earthquakes.