LA Galaxy consigue otra victoria en casa!!!

El cuadró de Los Ángeles Galaxy consiguió su sexta victoria en la temporada como local tras vencer 2-1 a Real Salt Lake en el Dignity Health Sports Park.

Galaxy venia de empatar a media semana ante Minnesota United mientras tanto Real Salt Lake goleó de visitante a Cincinnati por 3-0.

Los Angelinos se fueron en ventaja al minuto 16 por intermedió de Uriel Antena que recibió una gran pared de su compañero Chris Pontius, y Diego Polenta. Salt Lake casi no mostró nada en el ataque durante los primeros 45 minutos pero en la segunda mitad mostraría otra cara.

Donny Toia empato el partido al minuto 64 cuando RSL había sido un hurricane sobre el conjunto Galáctico. Pero al 78 apareció Zlatan Ibrahimovic con un disparo bien colocado para poner el 21 y anotar su octavo anotación en la temporada.

Galaxy sufrió para consigue los tres puntos pero gracias a este triunfó llega a la segunda posición de la Conferencia Oeste con 22 unidades. La próxima semana Los Ángeles visitará a los Red Bulls de Nueva York y Real Salt Lake recibiera a Portland Timbers en casa.

FT: PERFECT. AT. HOME. 🏰 pic.twitter.com/H5dpgFE9YP