Ajax esta a un paso de la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: @AFCAjax/Twitter

Ajax dio un paso importante este Martes derrotando al Tottenham por 1-0 en el juego de ida por una de las Semifinales en la UEFA Champions League.

La única anotación del partido llegó al minuto 15 de la primera mitad por intermedió de Donny van de Peek que apareció solo enfrente del guardameta Hugo Lloris y no perdonó, 0-1.

El conjunto Inglés disputo el partido con las bajas de Moussa Sissoko, Song Heung min por suspension y aun no esta recuperado Harry Kane de su lesión.

Tottenham no tuvo muchas oportunidades claras de gol y generó muy poco en el ataque. La Semifinal de vuelta se disputará el próximo Miércoles 8 de Mayo en el Johan Cruijff ArenA donde Ajax está a 90 minutos de regresa a un final después de casi 24 años cuando derroto en 1995 al A.C. Milan por 1-0 con gol de Patrick Kluivert.