LA Galaxy elimina a LAFC en la Lamar Hunt

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Galaxy eliminó este noche a LAFC en los Octavos de Final en la Lamar Hunt por 2-0.

El encuentro se disputó en el BMO Stadium donde Los Ángeles Football Club envió un equipo alterno y guardó a sus jugadores titulares para la Gran Final de Concacaf Champions League.

Al minuto 35 de tiempo corrido, Riqui Puig fallo la pena máxima que fue muy bien atajado por el guardameta Jakupovic.

Tyler Boyd abrió el marcador en el inició de la segunda mitad, y tres minutos después llegaría Riqui Puig para poner el 2-0.

LAFC no tuvo reacción y por segundo año consecutivo queda eliminado en la misma estancia y ante LA Galaxy.

El cuadro Galáctico avanza a la siguiente ronda donde enfrentará en Cuartos de Final al ganador entre Colorado Rapids o Real Salt Lake.