Guatemala al borde de la eliminación en el Mundial Sub-20

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Twitter/Fedefut_oficial

La Selección Guatemalteca perdió 3-0 ante su similar de Argentina y está a 90 minutos de quedar fuera del Mundial Sub-20.

En 180 minutos, los Chapines no han anotado ni una sola anotación y han recibido cuatro goles.

Alejo Veliz abrió el marcador para los gauchos al minuto 17 de la primera mitad con un remate de cabeza que no pudo detener el guardameta, Jorge Moreno.

Sobre el minuto 65 de tiempo corrido, apareciera Luka Romero para anotar el 2-0 con un disparo potente y al 98 llegaría Maxime Perrone para claver la tercera anotación.

Guatemala está obligado a ganar el próximo día Viernes para avanzar a la siguiente ronda y logró el mismo objetivo de calificar a los Octavos de Final cómo lo hizo en Colombia 2011.