LAFC pierde de visitante ante Colorado Rapids

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC sufrió su segunda derrota en la temporada tras perder de ante Colorado Rapids por 2-0.

Este fue el peor partido en la era de Steve Cherundolo donde el equipo no propuso a nada en el terreno de juego.

También se le agrega que  jugar al medio día con una temperatura de 30 grados centígrados fue un gran desgaste físico para los dos equipos.

Gyasi Zardes abrió el marcador al minuto 17 y diez minutos después apareciera Diego Rubio para ampliar el marcador con otro gol desde la pena maxima.

El guardameta John McCarthy que salió como titular fue la gran figura de Los Ángeles Football Club y evito un marco escandaloso.

LAFC regresa a la actividad el Miércoles 18 de Mayo a las 7:30 de la noche ante Austin FC por la semana 12 de la MLS.