LA Galaxy pierde en su debut ante Portland Timbers!!!

El cuadro de LA Galaxy perdió en su debut ante Portland Timbers por 2-1.

Ademas, Javier “El Chicharito” Hernandez fallo una pena maxima en la primera mitad. Toda la primera mitad el cuadro Galáctico estuvo dominando pero no pudieron ser finos a la hora de concretar.

En el inició de la segunda mitad, “El Chicharito” volvió a fallar otra oportunidad clara de gol.

Al minuto 59 de la segunda mitad llegaría Jeremy Ebobisse para abrir el marcador a favor de los Timbers. Sobre el 66 apareció Sebastian Blanco para poner el 2-0 con un disparo potente y bien colocado.

Sobre el 88 llegaría el momento mágico cuando Javier Hernández por fin anotará su primera anotación con el cuadro Galáctico pero no le alcanzaría para empatar el marcador.

LA Galaxy pierde en su presentación y su próximo partido será el Sábado ante LAFC en el Derby de Los Ángeles.