LAFC empata en su debut ante Houston Dynamo

Los Ángeles Football Club empató este Lunes 3-3 ante Houston Dynamo después de cuatro meses sin actividad.

El cuadro Angelino está jugando este torneó sin Carlos Vela que optó no jugar por estar con su familia. Houston Dynamo se fue en ventaja al minuto 9 con un remate potente de Memo Rodríguez.

Al 19, Diego Rossi envió un centro por el sector izquierdo y Bradley Wright Phillips llegaría para empujar el balón al fondo de la red.

Sobre el minuto 30 apareció de nuevo Memo Rodríguez para marca su doblete en el partido.

En el segundo tiempo apareció el Uruguayo Diego Rossi para marca el 3-2 con un disparo potente. Seis minutos después Brian Rodríguez empató el partido para el cuadro de LAFC y suman su primer punto en el MLS is back Tournament.